Луна

Em C
В небе ночном яркая луна.
Dm G
О, боже!Как красиво сияет она.
О, боже! Как прекрасно все в небе ночном.
Как жаль только то, что мы не вдвоем.

Наверно, ты сейчас где-то там, наверху.
Если слышишь меня.Дай знак!Я приду.
Если слышишь меня, куда мне прийти?
Не важно куда...Ты главное жди!

На войне предатель тебя подстрелил.
Ты умер в мученьях, так сказал командир.
Но все равно жду я тебя...
Мечтаю вернешься, обнимешь меня.
В последнюю встречу кольцо подарил,
Думала шутишь, но ты не шутил...
Теперь я на веки невеста твоя
И так же как прежде с войны жду тебя...

В небе ночном яркая луна.
О, боже! Как красиво сияет она.
О, боже! Как прекрасно все в небе ночном.
Как жаль только то, что мы не вдвоем


Рецензии
Тебя глючит. Я между прочим не раз ее пела, когда мы тусили. Так что не гони, чувак.:=)

Лилия Нуртдинова   30.01.2006 11:42     Заявить о нарушении
Очень красиво и очень грустно. Взбодритесь! Ваша жизнь ещё не кончилась! Распахните сердце для новой любви, и она обязательно придёт! Всего самого-самого!

Юлия Нагорнова   10.02.2006 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.