Моя жизнь без любви угаснет
Морозом зимним обожгла;
Весенним звоном разбудила,
Чтоб жизнь шарм лета обошла.
В любое время года счастлив
Любви превозносить плоды.
Моя жизнь без любви угаснет.
Я в ней черпаю силы жить.
Какой бы ни была ты, гостья
Взаимной или нет, я рад.
Пусть даже ты заходишь просто
Издалека свой бросив взгляд.
Когда ты отвечаешь той же
Сердечностью - я ввысь парю.!!
Порою пусть ответить сложно
Я все равно любить люблю!
230106
Свидетельство о публикации №106012802397
С теплом,
Оля
Сполохова Ольга 17.02.2008 20:19 Заявить о нарушении
Спасибо вам)
всегда рад видеть на своей страничке!
Ролан Агрба 17.02.2008 20:33 Заявить о нарушении