Луна
Только когда я одна,
Только когда нет тебя,
Я лишь - как ночью луна.
Я свечу, но никто не заметит,
Я уйду - и не вспомнит никто,
Что была я когда-то на свете,
Не любима - не знаю за что...
Я была для тебя лишь игрою,
Доверяла так глупо тебе.
Но однажды я стала большою -
Полетела навстречу судьбе.
Я забыла всю боль, я простила,
Не смиряясь, однако, с судьбой.
Я рыдала как дождь, я любила,
Вспоминая, что ты с другой...
Свидетельство о публикации №106012802382
Морозяка 22.09.2008 09:41 Заявить о нарушении