знаки

Em H7 a C7
em c7 am7 h7
Прохожий, проходя по улице
Не обращай внмания на дорожные знаки
Они похожи на дохлую курицу,
По которой гадалка читает разные враки,
О том, что родители дома жду и волнуются,
О том, что бездомные голодают собаки,
О том, что где-то закрыта улица
Для смерти, для радости, для любви и для драки.

E C D
Здесь поворот на четыре стороны,
E G D
Говорит тебе знак в картонной фуражке.
D B7 C
А где-то веселые волки да вороны
D Bm7 Am
И костры-хороводы, и по кругу фляжки,
D Bm7 C
Да так, чтоб всем поровну...
D Bm7 Am7
Ну а здесь - тяжко, тяжко,
E C D
И минуты порваны
E G D
На глотки и затяжки.
 
Ну как, будешь еще читать
Что там дальше на столбах значится?
Что однажды рожденного уже не зачать,
И что сердце твое в пророненных строках прячется,

а правды так много, чтобы о ней что-то знать
да правды так много, чтобы о ней что-то знать...
А не станешь читать, тогда и дорога - скатертю,
И рассвет из-под ног выбивает лучей золотую рать,
И земля обернется любимой, отцом и матерью.

И в прочтенном доселе ни капли лжи не останется
И останется только смеяться плясать и кланяться


Рецензии