ради друга
Все думают лишь о себе.
И странным стал мой лучший друг.
Все так мечтают о войне.
Пусть будет долго длится лето,
Пусть я погибну ради друга,
Но лишь тогда останется надежда,
Что выйду я из замкнутого круга.
Пусть бесконечно будут осуждать меня
За то, что я за мир борюсь
Пусть неожиданно все отвернутся от меня.
Ну пусть! А я за друга помолюсь.
Свидетельство о публикации №106012802376