Для любимой

Это было так прекрасно…
Ты в объятиях моих,
Сомневался я напрасно –
Это чувство для двоих…
Я люблю. И этот стих
Всю любовь к тебе расскажет.
Огонёк в душе не стих –
Он нам путь к мечте покажет.

Если кто-нибудь мне свяжет
Руки, ноги – что б сидел,
И глаза мои завяжет –
Что б на мглу в тоске глядел…
Чувств не ведая предел,
Разорву чужые путы!
Быть с тобою - мой удел,
Знать, что любишь почему-то.

Если в голову кому-то
Мысль придёт поссорить нас,
И одеть на нас хомуты
Клеветы и лжи, то в раз,
Врезав этой паре глаз
Отыщу пути к прощенью
(От обмана тех зараз)
Лишь с тобою утешенье.

Если вдруг, без разрешенья,
Сто дорог совьют клубок,
И к напасти в довершенье,
Запретит нам встречи бог…
Плюну в бога: «Ты убог,
Всё равно в тебя не верю.»
И, распутав сто дорог,
Лишь тебе я жизнь доверю.


Рецензии
Честно говоря, я в восторге! Очень, очень самоотверженно и фанатично.

Не совсем сильна в построении слога, но на вкус помех не чувствуется.
Браво!

Ника Тимирбаева   09.08.2009 03:22     Заявить о нарушении