Новые краски

Жил? Неправда. Знал лишь грёзы!
Волочил судьбу тоскливо...
Видел в мире дождь и грозы.
Игнорировал угрозы,
Улыбаясь им игриво.

Но теперь смотрю пугливо
На ушедшее то время время.
Ждал (в мечтах) судьбы "прилива".
То, что Жив твердил крикливо.
Был одним, "любя" всё племя...

Лишь теперь я сбросил бремя,
Камнем тянущее душу.
Лишь теперь я встал с коленей...
И не нужно мне знамений,
Что б забыть мой мир гнетущий.

Ведь теперь мой быт грядущий,
Будет скрашен пониманьем.
Сад любви, во мне растущий,
Расцветёт, прогнав удушье
Одинокого стенанья.

Окружу добром, вниманьем,
Тёплым чувством, нежной лаской,
Не забуду о признанье,
И исполню все желанья.
Жизнь окрашу яркой краской.

Жив! И счастлив. Жизнь - не сказка:
Ведь любая сказка ложна.
А судьба... Она раскраска...
Нужно лишь добавить краски.
Это ведь не так уж сложно.


Рецензии
Прочитав, теперь, встретившись лицом к лицу с неприятностями, буду вспоминать: "А судьба... Она раскраска...
Нужно лишь добавить краски.
Это ведь не так уж сложно."

Ника Тимирбаева   09.08.2009 03:27     Заявить о нарушении