Что случится с тобой после смерти???

Что случится с тобой после смерти?
Ты воскреснешь и станешь живым?
Ты останешься жить как и прежде?
Или станешь похож на дым?

Может будешь молит пощады?
Или станешь растить цветы?
Что случится с тобой после смерти?
По секрету расскажешь мне ты.

Будешь мыть до блеска посуду?
Или надраивать воском полы?
Чем займёшься ты с следущей жизни?
Ты на ушко тихо шепни.

Может стоит вырастить крылья?
Улететь в поднебесье орлом?
Или лучше остаться на небе?
И найти там новый дом?

Жить в мечтах, жить мечтами своими
Иногда возвращаться обратно
И летать...жаль что крылья чужие
Жаль что всё улетит безвозвратно...


Рецензии
Хуже смерти уже ничего не случится.

Сергей Лохмачёв   28.01.2006 23:09     Заявить о нарушении
фу...как пессимистично)))

Елена Окунева   30.01.2006 00:02   Заявить о нарушении
Это с какой стороны посмотреть.

Сергей Лохмачёв   30.01.2006 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.