Я начинаю с чистого листа,

Я начинаю с чистого листа,
любить и верить,заблуждаться,
моя планета девственно чиста,
но только снова я не буду ошибаться.
Мне не даны такие шансы,
и все обдуманы нюансы,
осталось только убеждать,
своих хранителей и ждать,
что будут облака перисты,
осядут сны в виденьях чистых,
а небо спустит милость и роман,
счастливый,терпкий.Я не буду
пьян от горечи, раскаянья и лжи.
Надежда молодеет и кружит,
над моим именем,истерзанной судьбой.
Достаточно,архангел,я-благой,
мои грехи отдарены страданьем,
я не хочу назад,названий
нет моим искупленным деяньям,
неизмеримы прежние терзанья.


Рецензии