Ты похожа на эльфа

Ты похожа на эльфа, такая же
Молчаливая, нежная, гордая...
И глаза с изумрудным сияньем
Я наверно запомню надолго.
Интересно, о чем же ты думаешь?
Ты живешь в своих мыслях, мечтах...
Ты любого внимательно слушаешь.
Есть тепло в твоих ярких глазах.
Белокурые волны спускаются
Ниже плеч и вплетёны в косу.
И в глазах огоньки разгараются,
Если вижу твою красоту.


Рецензии
Жаль,что я рисовать не умею.=((

Лилия Нуртдинова   29.01.2006 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.