Твои следы

Осень пришла, принеся дожди.
Ночь. За окном горят фонари.
Дождь… не поймёт, не спасёт,
Только смоет следы,
Что вчера на асфальте оставил мне ты.
А вокруг суета:
У всех проблемы, дела;
Скупое «привет»,
Сухое «пока».
Только дождь всё идёт –
Затопляет следы,
Что вчера на асфальте оставил мне ты.
 16/10/04


Рецензии