отрывок из письма...

А помнишь как ты говорил,
Что не умеешь плакать?..
Сейчас на улице есть дождь
И даже радует, что слякоть.

Так вот, мы говорим про слезы.
Поверь, тебя я плакать научу,
Но в мир, туда где грезы,
Тебя с собой брать не хочу.

Душа тихонько будет подпевать
И вместе с ветром улетит.
А тело будет здесь лежать.
Ты приходи ко мне, но приходи один.

И слезы первые твои прольются.
И ты поймешь, что был не прав.
Люблю, целую.Вот и все...
Ты извени, но мне пора...


Рецензии
Максимум эмоций - минимум редактуры. Так держать! Молодец!!!

Антоний Анфимов   28.01.2006 22:12     Заявить о нарушении
Нее... меня раздражает, что вечно рифма ускользает.

Лилия Нуртдинова   29.01.2006 11:03   Заявить о нарушении