В твоих руках сгорю свечой
Воскреснув вновь из пепла птицей.
К твоим ногам прольюсь ручьём,
Хрустально-чистою водицей.
Как верный пёс хранит покой –
Перед несчастьем дверь захлопну.
Смолчу, коль встретишься с другой,
Хотя сама в слезах промокну.
Несчастней нет меня, поверь,
Хотя прекрасно всё наружно.
Не сосчитать моих потерь.
Да это всё тебе не нужно…
Свидетельство о публикации №106012802291