Жажда общества
Мне хочется просто тепла.
Пускай я не так уж ранима,
И даже не очень хрупка.
Я тоже боюсь чего-то
И ошибаюсь порой.
Простите,поймите,примите,
Дружите со мною такой.
Любите,учите,учитесь.
Я жду с нетерпением вас.
Душою всегда нараспашку.
С внимательной парою глаз.
Прошу,не судите строго
За всё,что творила не так.
Смотрите!Смотрите!Смотрите
На мой белоснежный стяг.
Сдаюсь я без боя и крови
По собственной воле своей.
Зачем же,скажите,воля?
Что делть одной мне с ней?
Давйте же будем общаться,
Давайте же будем дружить
Душой до конца отдаваясь
Что б было зачем нам жить.
Свидетельство о публикации №106012800229