Совет
Всё это - плод и вымысел Сознания!
Живи по совести и Бога восхваляй,
А жизнь сама найдет причину Наказания!
Не жди "подарка" от Судьбы,
Или от дяди завещания,
У сильного, для слабого мольбы,
"Небесной манны" ожидания.
Всё в этой жизни - только сам,
И мизер, на "счастливый случай".
Тебе совет бесплатный дам -
Себя иллюзиями - не мучай!
2006.01.28
JWM-Klim
Свидетельство о публикации №106012802273