Ты мне нужен
Просто солнце, без всяких затей.
Пусть лучами шальными смеется-
Нам от этого только теплей...
Я могу подарить тебе дождик,
Что в ночи под окном шелестит.
Ты послушай, вдруг он предположит
То, о чем это небо грустит...
Ну, а ветер не примешь в подарок?
Или розовый майский рассвет?
Гулкий шум тротуаров и арок?
А искристый, сияющий снег?
Забирай сумасшедшую вьюгу,
Шепот моря, туманы, цветы...
Ни о чем сожалеть я не буду -
В этом мире мне нужен лишь ТЫ...
Свидетельство о публикации №106012802271
А вот мне такого никто никогда не дарил :(
Антон Скор 21.02.2006 20:28 Заявить о нарушении
Юлия Михайлова 22.02.2006 00:35 Заявить о нарушении