Старый ножик

Пропал старый ножик:
Он резал картошку.
Селёдку без кожи.
Куриную ножку.
Из валенок стельки.
Варёные яйца.
Доску для разделки.
Хозяйские пальцы.
Вскрывал он консерву.
И грецкий орешек.
Когда утомлялся -
Тупился, конечно.
Но быстро затачивался
 и опять...
Пропал старый ножик.
Что ж, будем искать!



 
 


Рецензии