Последний шаг

Мне не начать опять с нуля,
Теперь мне больше не увидеть,
Всё то, что так хотелось ненавидеть,
Да будет проклята земля.
По серым лужам на асфальте,
Вниз по тоннелям до конца
Мне не проехать никогда,
Последний шаг и как конфетный фантик
Предатель-ветер понесёт меня.
С бесцветным воздухом сольюсь
И сквозь озоновые дыры,
От тягости реалий мира
В своём астрале растворюсь.
Все соберутся – будут плакать:
Себя винить в моей свободе.
Им не понять, что всё проходит,
И что конец – это начало.
В последний раз я посмотрю
На фото в рамочке разбитой:
На тех, кого я так люблю,
Но ими буду я забыта,
Но вот и всё: я на краю…
Последний шаг и я лечу…
 16/10/04


Рецензии
Зря переживала. Мне всё, без исключений, понравилось. Признаться, ожидал худшего. Но всё равно, никогда не сомневался в твоём таланте.

Вячеслав Щипунов   31.01.2006 11:52     Заявить о нарушении
=)))) Очень приятно

Полина Алмазова   01.02.2006 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.