И пускай поют коты
Зажигают красный.
И в кармане пустячки
Шмыгают напрасно.
Высыхают воробьи,
Превращаясь в пепел.
Улетают прочь они,
Увлекая лепет.
Потеряла вчера крест
И забыла друга.
Шепчет в уши мелкий бес
И жужжит, как муха:
«Косу расчеши свою,
Прилечу под вечер.
Я люблю тебя, люблю!»
И кусает плечи.
Я пойду напьюсь воды
Из фонтана мутной…
И пускай поют коты
Мне романс распутный.
Свидетельство о публикации №106012802200
Весенний очень и весёлый)))))))))))))
Я рада ..что заглянула к вам))
Удачи)))))))))))))))))
Елена Незнакомка 12.04.2006 12:01 Заявить о нарушении