Год огненной собаки

Стрельбою встретим полночь мы и вот
Собаки огненной настанет год.
Желанье загадаем, как всегда -
Минует мир сансарный пусть беда.
А мы приложим все усилия,
Чтобы волшебная идиллия
Нам не затмила наших глаз,
Мы из сансары хоть сейчас,

Туда, где поле золотое
Янтарной встретит пустотою,
Неизмеримой глубиною -
Зимою, осенью, весною,
А также и, конечно, летом
Сияет нам свободы светом,
Свободы от сансарных мук,
Там встречи есть и нет разлук.

28.01.06 22:54 (время Екатеринбургское)


Рецензии