Начало

Я с увлечением играл,
поскольку весь в игре,
летящей за портал,
в необозримый зал,
сидящих в конуре.
Я видел стройный ток,
он разливал финифть,
и золотой моток,
как воздуха поток,
струил узором нить.

Хотелось пить и пить…

Из чувственных потуг
колышется канва,
но мысленный испуг
мне обнаружил – друг.
И мыслит голова
сложнее во сто крат,
усилием сердец,
мир, прорванных блокад,
оценочных карат
из чувственных колец.

Вздохнулось - наконец...


Рецензии