Автограф
Поётся радостно и дышится покойно.
Живущим по законам янтаря -
Простить распада дух и облететь достойно.
Я тоже накопил за жизнь листов,
Невольников, свидетелей творения.
Но разлетятся, обнажив остов,
Цветущего лишайником растения.
Багаж наследникам оставлю невелик -
Автографом на лучшей из открыток:
Пусть будет радостным ваш первый в мире крик,
Пусть будет лёгким ваш последний выдох!
Свидетельство о публикации №106012802098