А боль души не знает только тот...
Кто ставнями закрыл её от мира.
Тот боль душевную другого не поймёт,
Кто лишь в себе видАл кумира.
Кто любит лишь себя, тому легко,
Ведь он себя-любимого лелеет,
И от себя он не уедет далеко,
Боль причинить себе он не посмеет.
Не станет говорить себе он гадость,
Не будет унижать себя и злить.
Дарить себе он будет только радость,
Любовь и счастье будет он дарить.
А почему другие не достойны
Увидеть от него любовь и свет,
Зачем другим всем делает он больно
И ждёт лишь одобрения в ответ?!
Но в эту душу не бывает пополненья
Любви и нежности и не дано
Ей испытать душевного волненья
От взгляда человека одного.
Свидетельство о публикации №106012802084
Анна Комлева 31.01.2006 13:48 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашла на "чашечку стихов".
Наталья Ворон 01.02.2006 17:40 Заявить о нарушении