Воспоминанье
Я помню как сейчас
Мне говорят небеса
Читаю запах твой
Твои простые глаза
Я помню тот огонь,
В нём я сгорала дотла
Бежала в летнюю мглу
Своей любви не лгала
Теряла разум свой
И задыхалась почти
Да, я любила тебя
Теперь уж всё позади
Мне так обидно сейчас
Что ты не понял тогда
Мы потеряли те дни
И пролетели года
Уже другие сейчас,
Но голос твой словно мёд
Мне мучит душу опять
Тот свет луны не соврёт
И в лёгкой дымке костра
Мне что-то колет внутри
Любила я тебя? Да,
Но всё, так жаль, позади.
Написано: 22 августа 2005г
Свидетельство о публикации №106012802065