Скрижали

Опутали, окутали печалями
Холодные туманы, реже - инии,
Все веси. Скоро белыми скрижалями
Они хранится будут в зимней скинии.

Укроет льдом свой грунт доска иконная.
Оставит образ суета напрасная.
Законы чтит природа непреклонная,
Для каждого сезона правда разная.

Но как гласит народная пословица:
Грядёт потехи час, и это - главное.
Весной снега сойдут и всем откроется
Для радости земля обетованная.


Рецензии
Хорошо бы ещё дожить, не замёрзнув...
С пониманием,

Наталия Черкашина   30.01.2006 17:32     Заявить о нарушении