Так жаль
Прости, не стала я тебе картинкой
Всё изменилось, ты ушёл
Весь мир вдруг стал огромной серой льдинкой.
Тебе я кланяться не стану
Из яркой фэнтэзи в реалию вошла
Но я – другая, это – мало,
Что б я такой, как ты хотел, была.
Я – не цветочек и не капелька дождя
Во мне 100тысяч молний бьются ежедневно
И вечно мои добрые глаза
Теперь уж смотрят тебе гневно.
Не захотел ты в душу глянуть мне
И видел лишь весёлый платьица узор
Судьбы вдруг испугавшись,
Ты мне жестокий вынес приговор.
Тебя вернуть – себе дороже
Я с болью закрываю в сердце дверь
Твоя корона пала, объяснений
Не нужно мне сейчас, поверь.
Запутанная в коконе стыда
Блуждать во тьме пустого дома не пугаюсь
Сильна как ветер ноября
Я жизнь свою наладить постараюсь.
Теперь уж всё – назад, а я - вперёд
Дорога эта мне постыла
Лишь только небо знает и поймёт,
Как сильно я тебя любила.
Написано: 14 августа 2005г
Свидетельство о публикации №106012802060