Летняя печаль

Неужто буду я страдать?
Ошибки юности моей
Летать, любить, искать, кричать
Всё для того, чтоб стать твоей

Что уготовлено судьбой
В песчаном круге янтаря?
Вновь возвращение домой
Неудержимый трепет дня

Забыла в голосах дождя
Осколки сердца на ковре
Я улетаю, не любя,
Потоком грусти в сентябре

Я стану капелькой воды
Взлечу синицей к небесам
Твои забудутся следы
И пыль обид взлетит к глазам

С тобой мы снова на краю
В кусочках лета на дворе
Мне показалось, что люблю
Растает сердце на жаре

Мне душу колет грусти стон,
Но побеждая вновь печаль
Разрушу всех фантазий трон
И жизни вновь прочту мораль.


Написано: 9 августа 2005г


Рецензии