Right or Wrong

Я выбрала себе дорогу
Верна иль лжива – кому знать?
Но ощущаю вдруг тревогу
Неужто счастья не познать?
Не вижу радостей земных
Блуждая в поисках небес
Как будто нет вещей простых
И стал вдруг ангелом мой бес.
Измены сердца не позволю
Пускай навечно быть одной
Я все сомнения уволю
Я всё смогу решить самой.
Борюсь, тону я в сетке страха
И слабостью горит душа
Но как всегда спасусь от мрака
 Забыть все грусти вновь реша.
Ты мои слёзы не заметишь
Ведь я решила быть как сталь
Судьба, ты снова не ответишь
Но мне дней прожитых не жаль.
Я снова в битве, снова к цели
Лечу по встречной наугад
Я заслужила право верить
И то, что будешь ты мне рад.
Если я жду – придёт любовь
Ночь день сменяя наперёд
Мне удивишься ты вдруг, вновь
Поверь, моя душа не врёт.


Написано: 20 ноября 2005г


Рецензии