Татянин день

Вот и кончились полярные морозы!
И оттаивают души,наконец!
И конкретные седой зимы угрозы
Испытали и старик и молодец..
В доме также чисто и уютно
Расцветают вовремя цветы
Замечаешь каждый день, попутно,
Приближенье радостной весны.
Вот Татьянин день пришёл нежданно
Расцвели улыбки, как цветы.
В аудиториях притихли хулиганы
И Татьяны все - невиданной красы!
Где студенчество моё? Куда пропало?
Помню в январе достал цветы
Пусть они невзрачны, пусть их мало
Но я счастлив - их увидишь Ты!
Ты букет возьмёшь.Зардятся щёки..
Я тебя в охапку на каток..
Наплевать на лекции, уроки
Мне милее нежный голосок
Голосочек тонкий всё звончее,
всё уверенней выходят кружева.
Над рекой, где летом мы сидели
И сказали главные слова


Рецензии