Козерог борец за счастье на Земле

Вспышка света
Звезда взлетела и упала
И только Богу знать,
Что мне сказать она мечтала.
Я от зари и до зари
Ищу свой путь
Я в поисках гармонии
Я не могу уснуть.
Мне скалы перекрывают
К солнцу свет
Но я дойду
Я не скажу проблемам «Нет».
 И лишь вперёд
Преодолею этот я порог
К далёким облакам
Ведь я же – Козерог!
И хватит мне умений всех,
Характера и силы
Чтоб цель свою достичь
Мне будут испытанья милы.
И гордо поднимая я рога
Взгляну с вершины вниз
Я - хрупкое животное
Исполнила каприз!
Мне птицы крикнут: «Здравствуй!»
Над пропастью стоя
Слеза сверкнёт вдруг
И я пойму, что это – я!
Я так мечтаю, чтобы этот мир
Был залит светом доброты,
Порос цветами нежности,
И радуга заполнила злодейства пустоты.
Я так хочу, чтоб навсегда
Исчезла боль, страдания и мрак
И каждый осознал,
Что сделать здесь и как.
И вот то счастье на Земле
Мне скажут: «Это смог!»
Но всё ж печальные глаза
Я – одинокий Козерог.
В моей душе опять тоска
Я ангелу спою
А сердце бьётся всё быстрей
Где тот, кого я так люблю??
Я вдруг увижу ту звезду в полёте
Она улыбкой одарит меня
И я пойму, что долгожданная любовь
Всё ближе день ото дня.


Написано: 3 июня 2005г


Рецензии
Подниму рога я гордо,
Задеру я гордо хвост -
Я на горнюю вершину
Тело хрупкое вознёс!

Хеллар Хьярта   28.01.2006 20:56     Заявить о нарушении
))))) смешно, прикольно)))
мне понравилось))

Анна Плетикова   28.01.2006 20:57   Заявить о нарушении
разводит некий детский пафос этого стиха)) но всё равно писался он с самыми искренними мыслями!! 0))

Анна Плетикова   28.01.2006 21:00   Заявить о нарушении
Я рада, что ты не обиделась. :)

Хеллар Хьярта   28.01.2006 21:30   Заявить о нарушении