Колыбель сна

Мыслеформы, словно тучи,
Проплывали где-то рядом...
Так ко мне и не пристали,
Проводила хитрым взглядом.

Свесив ножки, бултыхаю
В океане поднебесья.
С облаков слезть не желаю.
Здесь совсем другая песня.

Птицы райские щебечут,
На луне качаясь резво.
Звездам подмигнуть беспечно
Даже очень интересно.

Смехом пролечу как птица
На просторах синих.
И очнусь, откуролеся...
...Разбудил будильник.


Рецензии