Я хочу подарить тебе
Я хочу быть с тобой столько, чтоб ты каждую минуту думал только обо мне!..
Я хочу ЛЮБИТЬ тебя так сильно и долго, сколько ты сможешь оставаться
ВЕРНЫМ,
ЕДИНСТВЕННЫМ,
ЛЮБИМЫМ,
ДРУГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №106012801991