Без названья 28. 01. 06

Мне стало грустно,
Немного жаль,
Сегодня пусто,
А завтра заметёт февраль,
Смешные люди.
Да только не смеюсь,
Какие судьбы,
Да только я плююсь.
И я совсем не плачу,
Что значит разговор?
По правой дала сдачу,
И хлоп, бросок, укор!
Протёртые ботинки,
Запутаны крючки.
Смыкались паутинки…
Жаль сердце на куски.
И нету сил обратно,
И лучше быть сильней.
Пусть много непонятно,
Так даже веселей.


Рецензии