Windows 2005

тут комната - там комната

здесь в комнате комнаты

каморке мы зажаты тесны на двери код

незнакомый нам мама

думали - думали

и придумали они там

будто это не дом


там в окне Окна

там окна мама

но это не дом


пусто - пусто

никто не играет

арка на нем

башеьки

напишу и спасусь


ещё повoюю мама

ведь ещё многого не знаю

не испытал


сюрпризы ну да сюрпризы

компромисс или смерть

волен и спокоен работать

я в деле моё дело мама
 

смотреть эти окна

квадратные этим глаза

заними мы под вопросом немым


пусто пусто


Рецензии
Клёво попал! Мне очень поправилось. Эдакий метафизичный и сакральный "Windows 2005". Авангардно весьма!

Злюстра   01.02.2006 16:46     Заявить о нарушении