Берёзка

У берёзки листочки дрожали
Рядом с ней стоял сломанный трактор
В его стёклах луна отражалась
А под ним растекалась солярка

Две луны как зрачки не мигая
На берёзку смотрели тоскливо
Отвечай мне кто ты такая
Пока есть ещё в баке солярка

Трепетала берёзка и гнулась
На урода железного глядя
Я берёзка она отвечала
Умоляю, не трогайте дядя

Утром трактор другим зацепили
Потащили куда-то по полю
А берёзка печально смотрела
В эту странную чёрную воду


Рецензии