Чем больше другим отдаешь-тем больше тебе остается
Тем больше тебе остается
(А.Вознесенский)
* * *
"
Чем больше другим отдаешь -
Тем больше тебе остается"
Сейчас закричат: "вот даешь!"
И смехом чужим обольешься.
А фраза то и не моя -
Ее Вознесенский придумал,
Но светит она, как маяк,
Всегда в этом мире угрюмом.
"Чем больше другим отдаешь -
Тем больше тебе остается"-
И в сердце прекрасная дрожь,
И солнце счасливo смеется.
Ее дураку не понять
И умному тоже непросто,
Ее надо сердцем объять -
Умом же объять невозможно.
Не буду ее объснять-
Пошлите Андрею открытку,
Что, мол, невозможно понять,
И он вам ответит улыбкой.
Свидетельство о публикации №106012801960
Раиса Ворфоломеева 05.03.2022 19:02 Заявить о нарушении
Что-то не похоже, чтоб завтрашний день стал мирным...Но будем ждать послезавтрашнего...)))
Зельвин Горн 05.03.2022 23:07 Заявить о нарушении