Из мира высшего над нами

Нам невозможно осознать
Рассудком тленным благодать
Из мира высшего над нами,
Где вечное, не выразить словами…
Слова, как стены – камни,
А сны, как плотные на окнах ставни –
Душа не может в них понять
Когда приходит день, что бы не спать.
Когда приходит ночь, в слезах звезды,
И смотрит в мир глазами бездны…

Нам невозможно осознать
Рассудком тленным благодать
Из мира высшего над нами…


Рецензии