Сомнамбула
Так просто, стоя у края.
И только дыхание нервно во сне -
Я ни с кем не играю.
Мой сомнамбулический яд
Нам разжигает тела.
Ты, словно первой, мне рад...
Я как с последним – смела.
Змеиная легкость сна
Сочится под маски мима.
И я, по-сирийски нежна,
Тебе уже необходима.
Но будто тяжелая дверь
Скрипнула – пробужденье...
Ты мне, нелюбимый, не верь.
Я – лишь дальних стран отраженье.
Свидетельство о публикации №106012800019