Воспоминание об июньском дожде
Фактура тела радуги двойной
Над садом, над фонтаном и Невой.
Закреплена прищепкой бельевой
На шпиль адмиралтейский.
Дождь шальной
Согнал под крыши с выверенных мест
Прохожих, завсегдатаев, невест,
И женихов неловких.
Лепорелло
Отговорил хозяина от дела,
И Дона Анна верною вдовой
Останется до крышки гробовой.
А радуги двойное привиденье
Греховно блещет всем на загляденье.
Свидетельство о публикации №106012801866