Звучащее глухой печалью будущее Из цикла Судьба философа
Ворона белая услышала однажды,
«Послушайте, как это важно…»
Сказать хотела о грядущем…
«Для лучшей доли птицы рождены:
Летать свободными - я верую - должны»…
Вороны серые с брезгливою усмешкой
(Пускай потом потренируется стрелок)
Толкнули эту «сволочь белую»
В холодный черный воронок…
Свидетельство о публикации №106012801863