Озарение утром
ОЗАРЕНИЕ УТРОМ
Вечнозелёными глазами
Смотрело утро из окон.
Оно нарушило закон
Надрыва в параллелограмме
Пути лучей и неких лемм.
Ночь унеслась на цифре семь,
Уже вторые сутки кряду
Бессонницы отведав яду.
Влетело утро, как щенок.
Лихая косолапость ног
Неуправляемо-коварна.
Язык струёю самоварной
Горячей, щедрою, повис.
И сразу одеяло - вниз,
И мы подъём сыграли сами
Вечновлюблёнными глазами.
Свидетельство о публикации №106012801860