Сплетенье разлепленных судеб

Наше тело - одно на двоих.
А душа разделилась на прядки.
Я любила одних, ты других.
Разрядились. Давно без зарядки.
Я хотела любви, ты - покоя.
Я смеялась, ты плакал навзрыд.
Сомневалась, а ты сказал: "СтОит".
Говорю, а твой голос молчит.
Раздвоение плавило руки.
До предела. Причала. Дождя.
Я любила, ты умер от скуки.
Разлюбила. Ты обнял меня.
Наше тело - одно на двоих.
Так и было. Так, знаю я, будет.
Замолчала. Ты тоже затих.
Вот сплетенье разлепленных судеб.


Рецензии
Все хорошо, но так больно и неловко, когда об этом читаешь:
Разлюбила - ты обнял меня...

Михаил Лопинцев   18.04.2006 09:42     Заявить о нарушении
горькая правда жизни :(

Мария Кудрявцева   18.04.2006 10:26   Заявить о нарушении