Хочется плакать. Горько, навзрыд
Хочется плакать. Горько, навзрыд.
Доверить кому-то душу.
Хочется нежно, чисто любить.
Если смогу… И нарушу
Адский покой, что во мне сейчас.
Жизнь, возвратись ко мне.
Я вознестись надо всем хочу,
А не оказаться на дне.
Свидетельство о публикации №106012801811