Нет женщины в русских селениях...

* * *
Нет женщины в русских селениях…
Давно уж как нет. Замело.
К чему настроенья весенние? –
Толпа приблатненных коров.
За модой в цветастых ошейниках
Вы гонитесь с кляпом в душе.
А в мыслях одни лишь сношения,
Из губ – походные клише.
И в стаде – бычков вы находите,
С накаченным мясом, в попсе…
Сломалась пружина у ходиков,
Сломалась культура вообще.
И гонит пастух вас в безвременье,
Где ругань, где грязь… где любовь,
Подобная вашему блеянью –
Толпы приблатненных коров.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.