Мы полгода с тобой не знакомы

Мы полгода с тобой не знакомы,
В переулках стынет зима.
По всей комнате – тихие стоны:
Телефон; оборвал провода.

За окном лёгкой пылью дымится
Суховатый, но свежий снег.
На Крещенье ну что ни приснится!
… Но полгода ты грезишься мне.

Ты приходишь ко мне, не тревожа
Даже чуткое пламя свечи.
И когда затихает пороша,
Шепчешь ты: «Я Бегущий в Ночи».

Но бушует снова природа,
Ты мне машешь рукой уходя.
Мы с тобой не знакомы полгода,
Но я знаю, что встречу тебя.

20.01.06.


Рецензии