Летняя ночь
Чуть слышный шепот
Тихих духов средь травы.
Луч на листьях, луч на крышах -
Бледный свет чужой звезды.
Млечный Путь - дорога эльфов,
Путь сквозь Вечность в никуда.
Их дорога бесконечна -
Меркнет верная звезда.
Духи ропщут все слышнее,
Соловей защелкал вновь,
По путям людей и эльфов
Вечно странствует Любовь...
Свидетельство о публикации №106012801737
Всяческих успехов.
Сергей Гладышев 18.10.2007 14:20 Заявить о нарушении