Первая любовь

 я не знаю,люблю ли я тебя?
столько лет не находили компромисы,
будто мы живем на разных берегах!
каждый ждет чего-то с выше!
Боже мой!Ведь ты любил меня,
в тот момент,когда тебя я не любила !
а потом вдруг разлюбил,а я ,
без тебя прожить уже не в силах!
Это часто так бывает у людей,
-он любил,а я вдруг разлюбила...
чтожь,ведь даже не было идей
как найти вот эти компромисы!
помню ты был первым у меня,
как всегда мальчишка по-соседству,
в школе ты дразнил меня,
как у всех бывает в детстве!
Интересно любишь ты меня?
ведь когда-то клялся:"вечно!"
интересно,а люблю ли я ???
может да?!
ЛЮБЛЮ КОНЕЧНО!


Рецензии