Смотрю я вдаль

*Читать можно построчно, по столбцам, по диагоналям*



Смотрю ……………………….я…………………………. вдаль
«Барашки» ………..……...уплывая………….. пеной клокочат
И мысль………..….. за ними устремляясь………… ввысь
Вздымаясь вверх……… как альбатрос……………………..
………………………… на крыльях ……………..носит ветер
Закат уж близок…… ..кровавый…………………. отблеск
………………………..окунулся в океан……………………..
И облака ……………накинувшись ………………..на горизонт
………………………укрыв морскую гладь
Тоскуя... сели.. …………в осанн …………………………..
……………………….и медитируя ………………. я… понял
Миг просветления хорош……………………………
Когда … с тобою ………………………………….МИР


Рецензии
ОХ... так красиво!

с ув.,МВС

Мысли В Слух   22.02.2006 11:00     Заявить о нарушении
Ах ... спасибо!
С ув.,

Рус Там   27.02.2006 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.