Так бывает...

Словно лезвием … по стеклу.
И на сердце глубокая рана.
«Странно!» - скажете вы. –«Право, странно…
Только вот изменить не могу…»
Словно выстрел в висок и к земле
Этот звук – он страшнее и резче.
«Эй, вас можно поздравить?» - «Да не с чем!
Все вернется! Не завтра – к зиме!»
Все вернется! Не в жизни – во сне!
Та же боль, те же стоны и крики…
Не ищи ни стигматы, ни лики,
Просто капли бегут по стене…
Просто слезы бегут по щеке,
Так по-детски смешно и наивно,
Так по-взрослому очевидно,
Все растает как снег на руке.
Все пройдет, как секунда, как год,
Что-то раньше, а что-то чуть позже,
Что-то ровно, а что-то дороже,
Что-то мимо, не тронув, пройдет.
Кто- то так резанет, что не встать,
Кто- то вырежет символ красиво,
Кто-то скажет за это спасибо,
Кто-то молча пойдет умирать.
Кто-то…может быть я или ты...
Впрочем, даже и это не важно...
Просто надо понять нам однажды:
Наша жизнь – это боль и мечты…


Рецензии
Дорогая, это чудесно!...
Но что-то в груди защемило..

Ольга Зима   10.08.2007 14:15     Заявить о нарушении
Во-во! И у меня такие же очучения када вспоминаю...

Посему, выбираю амнезию :)

Спасибо тебе! Скоро буду в гости ;)

Камилль   11.08.2007 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.