Музыка Священного сада

Мелодии лазурным светом через кроны
Деревьев лотоса ниспали….

Таинственная музыка проснулась…
 Душа моя от счастья встрепенулась.

Горят огнями здесь цветов короны
И капли рос, в ладони мне упали…

О, Боже… ни с чем не схожи
Твои сады в струящейся заре.

Там белый снег, на мрамор так похожий,
Что на парящей над долинами горе…

Как можно передать мне красоту небес…
Среди ручьёв шумит здесь лес
Деревьев лотоса с плодами…

Кто пережил и видел свет любви очами,
Тот к жизни неземной, из глубины души, воскрес…




Стих написан под впечатлением от музыки
Sacred Garden. Sona


Рецензии